Obi-Wan Kenobi Disney+ Series The Mandalorian VFX Technology

Юэн МакГрегор раскрыл новые детали Оби-Ван Кеноби. В настоящее время шоу разрабатывается для Disney+, и МакГрегор свою роль джедая в новой истории, происходящей между событиями Мести ситхов Новой надежды. Теперь актер показал, что сериал сериал будет убирать страницу из Мандалорианский.

Во время недавнего интервью Юэна МакГрегора спросили его предстоящем возвращении в о. Хотя актер не мог сказать много много, он все же раскрыл немного того, что происходит за кулисами. В частности, они будут использовать ту же самую революционную технологию, которая была использована для воплощения мандалорианского языка в жизнь. Вот что что МакГрегор должен был был сказать по этому поводу.

СООТВЕТСТВУЮЩИЙ : Оби-Ван Кеноби ТВ все могу еще находится в стадии разработки на Disney+ говорит директор ничего
Нет, нет ничего, что я действительно сказать шоу действительно. Это будет первый бит. Я пытаюсь вспомнить, сколько мне было лет, когда мы первый эпизод, но это были середина-окончание 90-х, я думаю, когда начали снимали Episode I. Я просто собираюсь этим намного больше . Приквелы] были все голубые зеленые экраны, и это было трудно представить, но сейчас я думаю, что все так сильно сдвинулось мертвой точки, и я думаю из и, что вы видите, будет что с видим площадке.
Не знаю, видели ли за за вы сериал Мандалорианцы, но они используют этот невероятный экран. Я даже не знаю, как это работает, но довольно удивительно. Так что, когда ты съемочной площадке, если ты в снежном в или на-то это этом роде, когда ты оглядываешься вокруг, ты видишь это. Это заставляет тебя чувствовать, что ты на месте. Я думаю, это будет более реально для нас, для актеров. И я думаю, что мы будем использовать некоторые из шоу технологий технологий в нашем шоу.

Джон Фавро и Лукасфильм разработали уникальную технологию, которую они называют The volume for the Mandalorian. Special features был был показан в эпизоде Галереи Диснея на Disney+, который предлагает закулисные просмотры Звездные войны в прямом эфире. Вместо зеленого экрана был создан комплект, окруженный экранами высокой четкости, в том числе над головой, что позволяет изображения в мире. После этого на сцену можно практические декорации, и сможет запечатлеть запечатлеть все это, камера того, чтобы заполнять зеленый экран.

Как объясняет Юэн Макгрегор, это позволит актерам работать чего-то более ощутимого. Джоби Гарольд (Army of the Dead, King Arthur: Legend of the sword) в настоящее время пишет серию после небольшой встряски в развитии, которая произошла в начале года Говоря далее, МакГрегор сказал, что некоторые детали сюжета, но пока не готов эту информацию.

Я пока не знаю, как это будет называться. Я знаю, что это будет, но я собираюсь говорить.

Дебора Чау будет режиссером шоу. Чоу также работала над The Mandalorian, так что она знакома с новой технологией. Special features: Ожидается, что производство начнется в начале 2021 года, что означает, что мы, вероятно, увидим возвращение Оби-Вана в конце 2021 или начале 2022 года. Не стесняйтесь, посмотрите полное интервью интервью Юэном МакГрегором на канале ACE Universe на YouTube.

Темы : Оби-Ван Кеноби, Мандалорианский, Звездные войны, Дисней Плюс, Стриминг.

Райан фильмах Скотт из Movieweb


Писатель различных вещей в Интернете (в основном о фильмах) с 2013 года. Главный любитель попкорн-фликсов. Ярый ценитель Джеймса Бонда, Марвела и Звездных войн. Имеет невероятно толстого толстого кота по имени Бастер и до сих пор покупает диски. У меня есть свои свои причины.